Comprender los conceptos básicos de las herramientas y la técnica es la clave para mantener un cuchillo afilado. En estas clases aprenderá los fundamentos de los cuchillos de uno y doble bisel, las piedras de afilar y la técnica de afilado a mano libre.
Al finalizar la clase, podrás utilizar las técnicas de afilado adecuadas para tus cuchillos y comprender cómo la precisión y la atención a los detalles marcan la diferencia entre un cuchillo normal y uno totalmente afilado.
Para la clase solo deberás contar con:
- Un Cuchillo de Cocina para ser afilado (Gyuto o Santoku), idealmente el que más uses.
- Ganas de Aprender.
Todas las clases se imparten en nuestro taller, son personalizadas y deben ser agendadas previa coordinación con nosotros en alguno de los siguientes horarios de acuerdo a la disponibilidad:
- Lunes, Miércoles, Jueves desde 11:00 a 13:00 hrs. o en horario a convenir
Valores:
- Clase 2 Horas: $72.000 (Para Agendar es necesario abonar el 50% del valor)
- Al agendar una clase obtienes un 10% de Descuento en la compra de piedras de afilado.
Ante cualquier duda o consulta, escríbenos a nuestro whatsapp, Instagram o a nuestro email.