Clases de Afilado

CLASES DE AFILADO

Comprender los conceptos básicos de las herramientas y la técnica es la clave para mantener un cuchillo afilado. En estas clases aprenderá los fundamentos de los cuchillos de uno y doble bisel, las piedras de afilar y la técnica de afilado a mano libre.

Al finalizar la clase, podrás utilizar las técnicas de afilado adecuadas para tus cuchillos y comprender cómo la precisión y la atención a los detalles marcan la diferencia entre un cuchillo normal y uno totalmente afilado.

Para la clase solo deberás contar con:

  • Un Cuchillo de Cocina para ser afilado (Gyuto o Santoku), idealmente el que más uses.
  • Ganas de Aprender.

Todas las clases se imparten en nuestro taller, son personalizadas y deben ser agendadas previa coordinación con nosotros en alguno de los siguientes horarios de acuerdo a la disponibilidad:

  • Lunes, Miércoles, Jueves desde 11:00 a 13:00 hrs.

Valores:

  • Clase 2 Horas: $60.000 (Para Agendar es necesario abonar el 50% del valor)
  • Clase 2 Horas + Piedra Japonesa: $130.000 (Para agendar se debe abonar $60.000)

Ante cualquier duda o consulta, escríbenos a nuestro whatsapp, Instagram o a nuestro email.


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