Afilado con Piedra

CLASES DE AFILADO

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Comprender los conceptos básicos de las herramientas para afilado y la técnica es la clave para mantener un cuchillo con un filo correcto. En nuestras clases aprenderás los fundamentos del afilado de los cuchillos de uno y doble bisel, cómo seleccionar las piedras de afilar y porsupuesto la técnica completa de afilado a mano usando piedras japonesas.

Al finalizar la clase, podrás utilizar dichas técnicas de afilado en forma adecuada para tus cuchillos y comprender cómo la precisión y la atención a los detalles marcan la diferencia entre un cuchillo normal y uno totalmente afilado.

Para la clase solo deberás contar con:

  • Un Cuchillo de Cocina para ser afilado (Chef, Medio Golpe, Gyuto o Santoku), idealmente el que más uses y que esté en un estado adecuado (no deforme, doblado o con la punta rota)
  • Muchas ganas de Aprender.

Todas las clases son presenciales y se imparten en nuestro taller, son personalizadas y pueden ser agendadas de acuerdo a la disponibilidad de la agenda agenda (ver agenda arriba).

Valores:

  • Clase de 2 Horas: $72.000 (Una vez agendada será necesario abonar el 50% del valor)
  • Al agendar una clase obtienes un 10% de Descuento en la compra de piedras de afilado.

Si eres de Región o bien no puedes asistir a una clase presencial, te recomendamos nuestra Guía Profesional de Afilado de Cuchillos, en donde abordamos todos los puntos que enseñamos en nuestras clases presenciales. Alternativamente también podemos gestionar una Clase Online, teniendo en cuenta que tendrás que tener alguna piedra de afilado para efectos de la clase.

Ante cualquier duda o consulta, escríbenos a nuestro whatsapp, Instagram o a nuestro email.

Te Lo Afilo , cambiando la cultura del afilado!


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