Afilado con Piedra

CLASES DE AFILADO

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Comprender los conceptos básicos de las herramientas para afilado y la técnica es la clave para mantener un cuchillo con un filo correcto. En nuestras clases aprenderás los fundamentos del afilado de los cuchillos de uno y doble bisel, cómo seleccionar las piedras de afilar y porsupuesto la técnica completa de afilado a mano usando piedras japonesas.

Al finalizar la clase, podrás utilizar dichas técnicas de afilado en forma adecuada para tus cuchillos y comprender cómo la precisión y la atención a los detalles marcan la diferencia entre un cuchillo normal y uno totalmente afilado.

Para la clase solo deberás contar con:

  • Un Cuchillo de Cocina para ser afilado (Chef, Medio Golpe, Gyuto o Santoku), idealmente el que más uses y que esté en un estado adecuado (no deforme, doblado o con la punta rota)
  • Muchas ganas de Aprender.

Todas las clases son presenciales y se imparten en nuestro taller, son personalizadas y pueden ser agendadas de acuerdo a la disponibilidad de la agenda agenda (ver agenda arriba).

Valores:

  • Clase de 2 Horas: $72.000 (Una vez agendada será necesario abonar el 50% del valor)
  • Al agendar una clase obtienes un 10% de Descuento en la compra de piedras de afilado.

Si eres de Región o bien no puedes asistir a una clase presencial, te recomendamos nuestra Guía Profesional de Afilado de Cuchillos, en donde abordamos todos los puntos que enseñamos en nuestras clases presenciales.

Ante cualquier duda o consulta, escríbenos a nuestro whatsapp, Instagram o a nuestro email.

Te Lo Afilo , cambiando la cultura del afilado!


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